Глава Минздрава допустила введение четырехдневной рабочей недели в России
Элита России
Федеральная власть
Право
СМИ
Общественные деятели
Регионы
Бизнес
Наука и образование
Здравоохранение
Культура и искусство
Эксперты
Герои Советского Союза и России
Спорт
Горонок Марк Михайлович Назад
Горонок Марк Михайлович

Горонок Марк МихайловичАртист театра и кино; родился 17 ноября 1973 г.; закончил Санкт-Петербургскую Театральную академию (ЛГИТМИКа), курс Д. Астрахана; в 1996 г. приняли в театр - "Ленком"; в театр "Буфф", проработал с 2002 по 2005 год; в 2006 г. открыл свой творческий центр, выпустил несколько дисков с инсценировками классических произведений, Пушкин и Чехов звучат голосами питерских звезд: Ивана Краско, Натальи Даниловой, Сергея Кошонина; Фильм: "Ты у меня одна", "Все будет хорошо", "Из ада в ад", "Зал ожидания", "Грешная любовь", "Сеньора", "Улицы разбитых фонарей", фильм "Школа паука", "Благодетель", "Улицы разбитых фонарей", фильм "Разбой на Фонтанке"; театр 1992-96 Театр Комедии им. Н.П. Акимова: "Четвертая планета", "Могу ли я надеяться?", "Тартарен из Тараскона",
"Урфин Джюс и его деревянные солдаты.", "Алхимики", "Зойкина квартира", "Вор в раю", "Квартира для любовницы", "Страсть, Па-де-де и т.д.", "Авантюристка", "Как любят зоаки?", ведущий эстрадных шоу-программ в Зеркальной гостиной; режиссерские работы: Пушкин А.С. "Маленькие трагедии" (звуковая театральная инсценировка), Чехов А.П. "Рассказы" (звуковая театральная инсценировка), "Джунгли" детская музыкальная сказка (Театр "Буфф")



Из-за тяжелой болезни Марк на некоторое время оказался выкинутым из творческой жизни. Занялся бизнесом - строительством и установкой балконов. "Но, несмотря ни на что, я готов, не задумываясь, променять все свои балконы на театральную сцену либо киносъемочную площадку. Потому что без этого не могу!".

Сегодня Марк Горонок полностью вернулся в творческий мир. Он играет в спектаклях театра "Буфф" "Страсть паде-де и т.д." и "Квартира для любовницы", участвует в новой постановке театра - комедии по пьесе Н. Птушкиной "Браво, Лауренсия!". Является ведущим шоу-программ в Зеркальной гостиной.

17 ноя 1973

Док. 261870
Перв. публик.: 26.09.06
Последн. ред.: 03.09.12
Число обращений: 314

  • Интервью Марка Горонка для `Баварских Ангелов`
  • Марк Горонок: Мне открыты не все возможности
  • Марк Горонок: Хочется поучаствовать в стоящем проекте
  • Марк Горонок: `Я благодарен всем`

  • Разработчик Copyright © 2004-2019, Некоммерческое партнерство `Научно-Информационное Агентство `НАСЛЕДИЕ ОТЕЧЕСТВА``