Глава Минздрава допустила введение четырехдневной рабочей недели в России
`Единая Россия` считает, что кандидатуру мэра Лужкова, скорее всего, утвердят Назад
`Единая Россия` считает, что кандидатуру мэра Лужкова, скорее всего, утвердят
Кандидатуру мэра Лужкова, скорее всего, утвердят, считают единороссы. Как передает корреспондент ИА REGNUM первый заместитель председателя Госдумы Олег Морозов после заседания президиума фракции "Единая Россия" 9 апреля сообщил, что этот вопрос не обсуждался. "Мое личное мнение - я люблю Лужкова. Лужков - очень хороший мэр", - отметил Олег Морозов.

Единоросс Александр Лебедев считает очевидным, что Юрий Лужков хочет остаться мэром Москвы на 5 срок. "Его работа до 2007 г. по существу дезавуирована по факту", - сообщил он. "Мой прогноз: его кандидатуру внесут, и Мосгордума его утвердит. Тем не менее, декабрьские выборы в Госдуму реально покажут, насколько Лужков будет возглавлять список "Единой России" по Москве", - сообщил Александр Лебедев. В то же время Александр Лебедев не исключает возможности внесения кандидатуры Валерия Шанцева на этот пост. "Президент всегда отличался умными, рациональными, неожиданными ходами, такая возможность имеется", - сказал он. Тем не менее, уход Лужкова не отразится на ситуации в городе, сообщил Александр Лебедев. "Город вообще не пригоден для жизни. Мы уже на одном из последних мест в мире", - сказал он.

С Лебедевым не согласен заместитель председателя Госдумы единоросс Артур Чилингаров. "Лужков - это мой друг, мы дружим много лет. Я знаю, как он переживает за Москву. Есть замечания по курсу, политические интриги. Но лучше него никто Москву не знает. От 60 до 70 процентов москвичей ему доверяют", - сообщил он.

www.regnum.ru


Док. 293422
Перв. публик.: 09.04.07
Последн. ред.: 12.04.07
Число обращений: 626

  • Морозов Олег Викторович
  • Чилингаров Артур Николаевич
  • Лебедев Александр Евгеньевич

  • Разработчик Copyright © 2004-2019, Некоммерческое партнерство `Научно-Информационное Агентство `НАСЛЕДИЕ ОТЕЧЕСТВА``