Глава Минздрава допустила введение четырехдневной рабочей недели в России
Артур Чилингаров расстроен войной компроматов в Архангельске Назад
Артур Чилингаров расстроен войной компроматов в Архангельске
Вице-спикер Государственной думы РФ, депутат от Ненецкого автономного округа, Артур Чилингаров сказал, что он "очень расстроен" скандалом, который разразился на этой неделе в Архангельской области. Об этом он сообщил в телефонном интервью корреспонденту ИА "Росбалт-Север".

Депутат является одним из лидеров партии "Единая Россия". Губернатор Архангельской области Николай Киселев также входит в эту партию и может занять одно из первых мест в региональном партийном списке на выборах в Государственную думу в декабре этого года.

"Все это - очень неприлично, северный народ не такой, мы далеки от всевозможных компроматов, они никогда не были свойственны для северных людей", - сказал Чилингаров.

Напомним, 9 июля на официальном сайте мэрии Архангельска появилась видеозапись, на которой, по утверждению горадминистрации, губернатору Архангельской области Николаю Киселеву передает деньги бывший генеральный директор "Севергаза" Владимир Гудовичев. В мэрии полагают, что имеет место взятка главе области.

В обладминистрации считают, что это - провокация, направленная на дискредитацию губернатора в момент, когда он обратился к президенту страны с просьбой о переутверждении на второй срок на посту главы региона.

Информационное агентство "Росбалт - Север"

Док. 337065
Опублик.: 12.07.07
Число обращений: 536

  • Чилингаров Артур Николаевич

  • Разработчик Copyright © 2004-2019, Некоммерческое партнерство `Научно-Информационное Агентство `НАСЛЕДИЕ ОТЕЧЕСТВА``