Глава Минздрава допустила введение четырехдневной рабочей недели в России
Артур Чилингаров: Чем для вас лично запомнился уходящий год и чего вы ждете от года наступающего? Назад
Артур Чилингаров: Чем для вас лично запомнился уходящий год и чего вы ждете от года наступающего?
ЧТО ГОВОРЯТ ЗВЕЗДЫ ПРО ГОД СОБАКИ

Этот вопрос "Новые Известия" задали известным политикам, экономистам, общественным деятелям, мастерам культуры и выдающимся спортсменам. Ответов набралось так много, что нам пришлось разместить их на разных полосах этого номера. Листайте газету, и из таких же специальных колонок вы узнаете, как оценивают 2005 год и с какими надеждами встречают 2006 год наши именитые современники.

Артур ЧИЛИНГАРОВ , вице-спикер Госдумы (фракция "Единая Россия"):

Начало 2005 года у меня было очень хорошим. После трех лет зимовки самолета Ан-3 на Южном полюсе мне удалось восстановить его с помощью умельцев Омского машиностроительного завода и украинского экипажа. И оттуда российским самолетом "Газпрома" мы вернули его на родину. Хотя мне американцы говорили, что он никогда в жизни в воздух не поднимется. В политике Ну, все уже говорили: стабильность, программы президентские. А "Новые Известия" информированная, хорошая, интересная газета, с удовольствием ее читаю. В новом году желаю вашим читателям, чтобы в их семьях было счастье, чтобы государство выполнило обязательства по увеличению зарплаты тем категориям граждан, которым оно обещало.

Валерий ДРАГАНОВ, председатель комитета Госдумы по экономической политике, предпринимательству и туризму:

Во-первых, у меня родился четвертый внук. Теперь у меня две внучки и два внука. Также этот год богат для меня на юбилеи. Моей маме исполнилось 80 лет, а мы с женой отметили 35 лет совместной жизни. Начинали мы с ней вдвоем, теперь же нас 12. В будущем году я жду улучшения благосостояния своих избирателей. Россия сейчас выходит на стадию положительного развития как в политике, так и в экономике. Будет большой грех, если мы не удержим эту тенденцию.

http://www.er-duma.ru/pubs/13553
Новые Известия, Город: Москва
Дата: 29 Декабря 2005



Док. 353188
Перв. публик.: 29.12.05
Последн. ред.: 13.08.07
Число обращений: 339

  • Чилингаров Артур Николаевич

  • Разработчик Copyright © 2004-2019, Некоммерческое партнерство `Научно-Информационное Агентство `НАСЛЕДИЕ ОТЕЧЕСТВА``