Глава Минздрава допустила введение четырехдневной рабочей недели в России
Артур Чилингаров: Флот возвращается в Россию Назад
Артур Чилингаров: Флот возвращается в Россию
23 ноября Госдума приняла в третьем, заключительном чтении поправки к ряду законодательных актов РФ в связи с созданием Российского международного реестра судов. Документы были представлены одним из разработчиков поправок - членом думского комитета по энергетике, транспорту и связи Виктором Клюсом (фракция "Единая Россия").

Цель поправок - оптимизация развития торгового флота и судостроительной промышленности России. Предполагается создание особых экономических, юридических, организационных и других условий для строительства и эксплуатации российских судов. В качестве основы для своих разработок парламентарии использовали опыт ряда зарубежных стран, уже создавших подобные реестры.

Виктор Клюс и его коллеги работали не напрасно: депутаты единогласно поддержали предложенный законопроект. Член Высшего совета "Единой России", вице-спикер Госдумы Артур Чилингаров поздравил авторов поправок с успехом. "Мы шли к этому решению восемь лет. "Налоговая реформа" российского флота, либерализация законодательства в этой области, можно сказать, дают возможность российскому флоту вернуться в Россию", - отметил вице-спикер.

http://www.er-duma.ru/pubs/12828
Единая Россия, Город: Москва
Дата: 28 Ноября 2005



Док. 353194
Перв. публик.: 28.11.05
Последн. ред.: 13.08.07
Число обращений: 342

  • Чилингаров Артур Николаевич

  • Разработчик Copyright © 2004-2019, Некоммерческое партнерство `Научно-Информационное Агентство `НАСЛЕДИЕ ОТЕЧЕСТВА``