Глава Минздрава допустила введение четырехдневной рабочей недели в России
Артур Чилингаров: Подписка Назад
Артур Чилингаров: Подписка
Юрий Назмеев заместитель председателя Комитета Госдумы по образованию и науке:

"Парламентская газета" - издание нужное, полезное и интересное. Газета даёт возможность законодателям подробнее высказать своё мнение по всем вопросам, обсуждающимся в обществе, и в то же время читатели получают полную информацию о работе парламента. Должен отметить, что журналистские материалы в большинстве объективны, не предвзяты. Особый интерес для меня представляет рубрика "Наука", в рамках которой можно обсуждать вопросы, важные для всего научного сообщества.

Думаю, в газете можно создать рубрику обратной связи, когда читатель через корреспондента может задать вопрос депутату и получить ответ.

Желаю "Парламентской газете" в следующем году увеличения тиража, хороших новостей для читателей и неубывающего интереса к работе парламента".

Артур Чилингаров

заместитель Председателя Госдумы:

"Я читаю вашу газету. И считаю, вам больше надо писать про ту жизнь, которая идет в Думе. Депутаты же не просто занимаются конторской деятельностью. У каждого есть свои профессиональные навыки, опыт, знания. И чем больше вы будете писать об этой стороне депутатов, тем интереснее будет ваша газета!"

http://www.er-duma.ru/pubs/7176
Парламентская Газета, Город: Москва
Дата: 21 Декабря 2004




Док. 353230
Перв. публик.: 21.12.04
Последн. ред.: 13.08.07
Число обращений: 374

  • Чилингаров Артур Николаевич

  • Разработчик Copyright © 2004-2019, Некоммерческое партнерство `Научно-Информационное Агентство `НАСЛЕДИЕ ОТЕЧЕСТВА``