Глава Минздрава допустила введение четырехдневной рабочей недели в России
Артур Чилингаров: Новый сенатор от НАО активный человек Назад
Артур Чилингаров: Новый сенатор от НАО активный человек
"С новым сенатором я знаком лично, у нас хорошие отношения, это активный человек", - об этом корреспонденту ИА "Росбалт-Север" сообщил вице-спикер Государственной Думы, депутат от НАО Артур Чилингаров.
По словам Чилингарова , о том, что Фархад Ахмедов собирается представлять интересы Ненецкого автономного округа (НАО) в Совете Федерации, он не знал. "Мне об этом почему-то не сообщили", - сказал Чилингаров .
Напомним, сегодня представителем Собрания депутатов от НАО в Совете Федерации РФ был избран Фархад Ахмедов. За него проголосовали 13 депутатов, 1 воздержался, против не высказался никто.
Ахметов родился в 1955 году, закончил Московскую ветеринарную академию, кандидат экономических наук. С 2004 года сенатор от администрации Краснодарского края, его полномочия там истекли в апреле 2007 года. До того, как уйти в политику, Ахметов был президентом ООО "Нортгаз".
Отметим, что после ежегодного послания президента России Федеральному Собранию спикер Совета Федерации Сергей Миронов выступил с инициативой введения "ценза оседлости" для сенаторов. Согласно внесенным предложениям, представлять интересы региона на федеральном уровне могут только те сенаторы, которые прожили в субъекте Федерации не менее 10 лет.

http://www.er-duma.ru/news/22880
ИА Росбалт
17.05.2007



Док. 353605
Перв. публик.: 17.05.07
Последн. ред.: 14.08.07
Число обращений: 478

  • Чилингаров Артур Николаевич

  • Разработчик Copyright © 2004-2019, Некоммерческое партнерство `Научно-Информационное Агентство `НАСЛЕДИЕ ОТЕЧЕСТВА``