Экс-депутат рады рассказал о последствиях блокады Крыма для Украины
Юрий Беленков: В Сочи в ближайшие годы будет активно развиваться клиническая и госпитальная медицинские базы - глава Росздрава Назад
Юрий Беленков: В Сочи в ближайшие годы будет активно развиваться клиническая и госпитальная медицинские базы - глава Росздрава
В рамках подготовки к Олимпиаде в Сочи предусмотрено развитие клинической и госпитальной базы этого города. Об этом заявил накануне журналистам руководитель Росздрава Юрий Беленков.

Он отметил, что "имеющаяся сейчас медицинская база в Сочи безусловно не отвечает требованиям города, который будет принимать Олимпиаду", и добавил, что теперь медицинская инфраструктура будет интенсивно развиваться. Беленков напомнил, что в начале 2008 года в Краснодаре вступит в действие новый медцентр травматологии и ортопедии. Однако при этом он заметил, что Сочи и Краснодар находятся на определенной удаленности, и наличия одного такого центра хотя бы и в одном регионе будет недостаточно.

Принявший участие в пресс-конференции глава Росспорта Вячеслав Фетисов уверенно заявил, что "мы проведем в Сочи самую лучшую Олимпиаду за всю историю Олимпийских игр" и пообещал всем, что "ощущение праздника в Сочи будет".

http://www.ami-tass.ru/article/27322.html

18.09.2007


Док. 424730
Перв. публик.: 18.09.07
Последн. ред.: 08.02.08
Число обращений: 280

  • Беленков Юрий Никитич

  • Разработчик Copyright © 2004-2019, Некоммерческое партнерство `Научно-Информационное Агентство `НАСЛЕДИЕ ОТЕЧЕСТВА``