Глава Минздрава допустила введение четырехдневной рабочей недели в России
Сергей Шавло: `Смена тренера - вынужденный шаг` Назад
Сергей Шавло: `Смена тренера - вынужденный шаг`
Генеральный директор "Спартака" Сергей Шавло так прокомментировал на официальном сайте клуба кадровые перестановки в команде.

"Замена главного тренера явилась вынужденным шагом, поскольку игра и результат в последнее время не удовлетворяли всех. Мы в прошлом году уже рассматривали кандидатуру Черчесова на должность главного тренера, так что большой неожиданностью его назначение, думаю, не станет.

На пост главного тренера приходит человек, не понаслышке знающий "Спартак" и его традиции, имеющий контакт с игроками и находящийся в курсе всех дел и проблем команды. Надеемся, что его квалификация и европейский опыт помогут "Спартаку" сделать качественный шаг вперед. По составу, инфраструктуре, потенциальным возможностям у команды все для этого есть", - подчеркнул Сергей Шавло.

"Мы очень благодарны Владимиру Федотову за совместную работу, за то, что он ввел в состав и дал возможность играть целой группе молодых перспективных футболистов, за которыми, не сомневаюсь, будущее "Спартака". Очень надеемся, что Владимир Григорьевич останется в структуре клуба и что его знания, умение и богатый опыт еще послужат "Спартаку", - добавил генеральный директор "Спартака".


http://news.sport-express.ru/online/ntext/19/nl192209.html

Док. 521741
Перв. публик.: 19.06.07
Последн. ред.: 18.11.08
Число обращений: 93

  • Федотов Владимир Григорьевич

  • Разработчик Copyright © 2004-2019, Некоммерческое партнерство `Научно-Информационное Агентство `НАСЛЕДИЕ ОТЕЧЕСТВА``