Экс-депутат рады рассказал о последствиях блокады Крыма для Украины
Владимир Федотов: `Боюсь приезжать в Питер еще раз` Назад
Владимир Федотов: `Боюсь приезжать в Питер еще раз`
Послематчевую пресс-конференцию кубкового поединка "Зенит" - "Спартак" М (1:2) наставник красно-белых Владимир Федотов, как информирует официальный сайт невского клуба, начал со слов "Наверное, надоел я вам".

"Вы знаете, я с удовольствием приеду снова. Только меня немного настораживает знаете что? Первая моя игра была 4:1, вторая - 3:1, а третья - 2:1", - добавил Федотов.

"Что касается игры, команда выполнила наш тактический план. Надо сказать, что опять мы имели преимущество, имели очень большое количество голевых моментов, но их не использовали, к сожалению, - отметил наставник "Спартака". - Если прошлую игру у нас было три момента, которые мы использовали, то в этой встрече, особенно во втором тайме, было такое количество, что счет должен быть покрупнее".

Об отсутствие в составе "Зенита" Аршавина, Анюкова и Денисова Владимир Федотов добавил: "Конечно, эти трое - очень хорошие игроки. Но у тоже нас выпала большая группа футболистов. Поэтому мы вровень, можно сказать, потеряли хороших игроков".

О замене Быстрова тренер заметил: "Вы знаете, у него подозрение на открытый перелом носа".

Полузащитник получил травму в начале игры, но провел на поле первый тайм. "Да, отыграл, но подозрение есть, - сказал Федотов. - Вносим в протокол это замечание. Это, между прочим, серьезное замечание, ничего здесь смешного нет. Дается красная карточка за это".

О поведении Быстрова после забитого гола (футболист подбегал к скамейке "Зенита" и показывал наставник хозяев Дику Адвокату фотографию Александра Анюкова на своей майке) главный тренер "Спартака" заметил: "Но что же, эмоции некоторым игрокам не мешают, и ему не помешали. Он сделал опять пенальти. Так что, смотря какие эмоции, на что они идут".

При этом Федотов подчеркнул, что судьба путевки в полуфинал Кубка России еще не решена. "Это "Зенит". Это принципиальная игра. Тем более, выздоровеют три хороших игрока и, может быть, хорошо будут играть", - сказал тренер.


http://news.sport-express.ru/online/ntext/18/nl183136.html

Док. 521758
Перв. публик.: 05.04.07
Последн. ред.: 18.11.08
Число обращений: 85

  • Федотов Владимир Григорьевич

  • Разработчик Copyright © 2004-2019, Некоммерческое партнерство `Научно-Информационное Агентство `НАСЛЕДИЕ ОТЕЧЕСТВА``