Экс-депутат рады рассказал о последствиях блокады Крыма для Украины
Владимир Федотов: `Мелкая рыбешка пусть плавает где-нибудь подальше от `Спартака` Назад
Владимир Федотов: `Мелкая рыбешка пусть плавает где-нибудь подальше от `Спартака`
Интервью корреспонденту "СЭ" Леониду ТРАХТЕНБЕРГУ дал главный тренер московского "Спартака" Владимир Федотов, вернувшийся в субботу вечером с командой с первого предсезонного сбора

Какие приобретения может сделать "Спартак" в ближайшее время?

- Ни для кого не секрет, что помимо поисков форварда мы рассматриваем несколько кандидатур на роль вратаря. К примеру, близка развязка переговоров представителей "Спартака" с вратарем сборной Италии и "Ливорно" Марко Амелиа. Каким бы ни оказался их исход, хочу в очередной раз подчеркнуть: селекция - очень тонкое и кропотливое дело. И я, понимая это, не могу себе позволить стукнуть кулаком по столу и потребовать: дайте мне сейчас же такого-то игрока - и точка. Такому клубу, как "Спартак", необходима, образно говоря, крупная рыба. Мелкая рыбешка пусть плавает где-нибудь подальше от нашей команды.

- Как реагирует на поиски вратаря Войцех Ковалевски?

- Непростой вопрос. Мы все - живые люди. И если бы Ковалевски проявлял равнодушие к происходящему, я бы сильно удивился. Но главное, что на тренировках в Турции он трудился как надо, доказывая право снова занять место в воротах "Спартака".


http://news.sport-express.ru/online/ntext/17/nl173404.html

Док. 521767
Перв. публик.: 21.01.07
Последн. ред.: 18.11.08
Число обращений: 90

  • Федотов Владимир Григорьевич

  • Разработчик Copyright © 2004-2019, Некоммерческое партнерство `Научно-Информационное Агентство `НАСЛЕДИЕ ОТЕЧЕСТВА``