Глава Минздрава допустила введение четырехдневной рабочей недели в России
Федотов: `Интер` всегда агрессивно начинает матчи` Назад
Федотов: `Интер` всегда агрессивно начинает матчи`
Во вторник московский "Спартак" на поле Лужников проведет матч группового этапа Лиги чемпионов по футболу против итальянского "Интера". В матче этих команд, состоявшемся двумя неделями ранее в Италии, подопечные Владимира Федотова уступили со счетом 1:2.

Комментируя первый матч с "Интером", главный тренер "Спартака" Владимир Федотов заявил: "Ошибка была одна: вместо того, чтобы забить два гола, забили один. Мы настраивались на матч, но грубая ошибка привела к первому голу и тому, что команда очень нервно провела первые 30 минут".

В свою очередь, нападающий столичного клуба Роман Павлюченко рассказал журналистам, что тренер предупреждал их об агрессивной игре "Интера" на первых минутах встречи. "Тогда у нас много чего не получилось. Нас предупредили, что первые 10 минут "Интер" будет агрессивен и надо быть внимательными, чего мы не сделали. Надеюсь, это не повторится, и мы покажем другую игру", - отметил форвард сборной России.

На вопрос журналистов, готов ли Павлюченко забить гол во вторник, нападающий ответил: "Конечно, я хочу забить, или я бы сказал не ставить меня в состав команды".

Касательно предстоящего матча главный тренер "Спартака" рассказал, что он смотрел игру чемпионата Италии "Интер" - "Милан". "Я смотрел много игр "Интера", и во всех матчах они очень хорошо начинают. И с "Миланом" они начали матч агрессивно, поведя в счете. Но они делают паузы, что позволяет соперникам решать свои задачи".

Федотов не считает, что "Спартак" будет иметь большое преимущество из-за того, что сыграет на своем поле. "В таких тяжелых погодных условиях в нашей стране лучшее поле найти сложно. "Интер" - опытная команда, и для нее не имеет значения, искусственное поле или натуральное, холодно ли на улице или тепло", - сказал он.

На вопрос журналистов, не считает ли Федотов, что серьезные проблемы с игрой у голкипера команды Войцеха Ковалевски, тренер ответил: "У каждого бывают срывы, но у нас к нему полное доверие".

В заключение главный тренер "Спартака" рассказал, что не будет считать трагедией проигрыш "Интеру". "В групповом турнире Лиги чемпионов останется еще две игры, но мы настраиваемся на победу. Придет большое количество зрителей, а мы виноваты перед ними из-за Ярославля", - заключил он.


http://news.sport-express.ru/online/ntext/16/nl161428.html

Док. 521776
Перв. публик.: 30.10.06
Последн. ред.: 18.11.08
Число обращений: 127

  • Федотов Владимир Григорьевич

  • Разработчик Copyright © 2004-2019, Некоммерческое партнерство `Научно-Информационное Агентство `НАСЛЕДИЕ ОТЕЧЕСТВА``