Глава Минздрава допустила введение четырехдневной рабочей недели в России
Федотов: `Рад, что добыли победу в столь сложной игре` Назад
Федотов: `Рад, что добыли победу в столь сложной игре`
После победы над "Зенитом" наставник "Спартака" Владимир Федотов заметил: "Я предполагал, что матч будет сложным. Так оно и вышло. За то время, что прошло с нашей встречи в первом круге, "Зенит" очень сильно прибавил. Нам противостоял очень мощный соперник, и я рад, что в поединке с ним нам удалось взять важные три очка".

При этом, как передает "РТР-Спорт", главный тренер спартаковцев добавил: "Игра была тяжела для нас и тем, что 14 наших футболистов были заняты в разных сборных и вернулись не в лучшем состоянии. У нас было очень мало времени на подготовку к игре. Надо все-таки переходить на европейскую систему календаря. У "Интера" на подготовку к матчу с нами времени еще меньше, чем у нас, но в Европе на данный момент сыграно всего пять-шесть туров, а у нас за спиной уже 23 игры и чувствуется усталость".

Федотов также прокомментировал решение заменить Моцарта: "Он стал часто ошибаться в отборе, часто фолить, и, чтобы сделать игру в обороне более надежной, я выпустил Ковальчука".

Об отсутствии в заявке Штранцля тренер "Спартака" сказал следующее: "Он вернулся из сборной Австрии больным. У него температура, возможно, вирусная инфекция".


http://news.sport-express.ru/online/ntext/15/nl158926.html

Док. 521780
Перв. публик.: 14.10.06
Последн. ред.: 18.11.08
Число обращений: 116

  • Федотов Владимир Григорьевич

  • Разработчик Copyright © 2004-2019, Некоммерческое партнерство `Научно-Информационное Агентство `НАСЛЕДИЕ ОТЕЧЕСТВА``