Экс-депутат рады рассказал о последствиях блокады Крыма для Украины
Федотов обрушился с критикой на Валентина Иванова Назад
Федотов обрушился с критикой на Валентина Иванова
Наставник "Спартака" Владимир Федотов прокомментировал крупное поражение своей команды от ЦСКА (0:3) в финале Кубка России. "Мы проиграли сильнейшему на данный момент клубу России, - сказал тренер. - Очень трудно играть против команды, в которой собраны такие мастера. Особенно, когда у нас на человека меньше. Я имею в виду удаление Моцарта и Валентина Иванова, игравшего сегодня за на наших соперников. Качество судейства не соответствовало уровню игроков. Всякий раз обслуживая матч с участием "Спартака", Иванов допускает грубые ошибки против нас".

"Я работаю с командой всего три недели, и невозможно за это время привить футболистам другую игру, - продолжил Федотов. - Два с половиной года они играли совершенно в другой футбол. Мы пытались играть в пас низом, но не все удавалось. Изменения в составе произойдут. Хотя у нас и так достаточно сильных футболистов, но наличие сильных игроков не всегда означает наличие сильной команды".

На вопрос о том, почему на поле не вышел форвард Михайло Пьянович, Федотов ответил: "У нас достаточно хороший выбор нападающих. Сегодня я поставил Кавенаги, забивавшего в предыдущих кубковых матчах, и Павлюченко, хорошо проявлявшего себя на тренировках. Пьяновичу просто не хватило бы места".


http://news.sport-express.ru/online/ntext/13/nl138240.html

Док. 521802
Перв. публик.: 20.05.06
Последн. ред.: 18.11.08
Число обращений: 123

  • Федотов Владимир Григорьевич

  • Разработчик Copyright © 2004-2019, Некоммерческое партнерство `Научно-Информационное Агентство `НАСЛЕДИЕ ОТЕЧЕСТВА``