Экс-депутат рады рассказал о последствиях блокады Крыма для Украины
Старкова в `Спартаке` заменит Федотов Назад
Старкова в `Спартаке` заменит Федотов
Руководство ФК "Спартак" приняло отставку главного тренера Александра Старкова. Это решение было принято после сегодняшнего заседания совета директоров клуба. Исполняющим обязанности главного тренера назначен Владимир Федотов. Помогать ему будет Сергей Родионов, сообщает сайт "Спартака".

При этом отмечается, что совет директоров остался удовлетворен работой Александра Старкова, однако тяжелая психологическая ситуация, в которую команда оказалась втянута на старте сезона, вынудила тренера в интересах команды принять непростое решение об уходе в отставку.

Совет поблагодарил Старкова за работу по подбору игроков, созданию костяка команды, что обеспечило в прошлом году выполнение задачи сезона и завоевание места в Лиге чемпионов.

"Нельзя не отдать должное тренерским качествам Александра Старкова, позволившим удержать команду от спада последних сезонов и вернуть "Спартак" на европейский уровень", - говорится в официальном сообщении клуба.

Совет директоров также подтвердил обоснованность наказания Дмитрия Аленичева, выразившегося в переводе в дубль и выставлении на трансфер, за действия, не совместимые со статусом игрока основного состава.


http://news.sport-express.ru/online/ntext/13/nl134341.html

Док. 521807
Перв. публик.: 26.04.06
Последн. ред.: 18.11.08
Число обращений: 105

  • Федотов Владимир Григорьевич

  • Разработчик Copyright © 2004-2019, Некоммерческое партнерство `Научно-Информационное Агентство `НАСЛЕДИЕ ОТЕЧЕСТВА``