Экс-депутат рады рассказал о последствиях блокады Крыма для Украины
Воронин недоволен Михайличенко Назад
Воронин недоволен Михайличенко
Форвард Андрей Воронин, недавно перешедший из "Ливерпуля" в "Герту", во втором отборочном матче подряд не попадает в состав сборной Украины. Месяц назад, когда она встречалась в Алма-Ате с Казахстаном, нападающий наблюдал за игрой с трибуны. В прошлую субботу на матче с Хорватией он значился среди запасных, но на поле харьковского стадиона не появился.

- Андрей провел много игр в клубе и, как мне показалось, он не в той форме, которая позволила бы проделывать в игре большой объем работы, - объяснил главный тренер сборной Украины Алексей Михайличенко после нулевой ничьей с хорватами. - Кроме того, Воронин с утра находился в большом напряжении: перед началом игры у него родилась дочь. Было трудно понять, достаточно ли у него осталось эмоций, чтобы выйти на поле.

Сам Воронин с Михайличенко категорически не согласен:

- Все партнеры по сборной, поздравившие меня с рождением дочери, видели, в каком приподнятом настроении я находился. До последних минут игры с хорватами надеялся выйти на поле. Кроме того, я нахожусь в прекрасной форме, в последнем матче за "Герту" забил важный гол и чувствую себя великолепно. Я люблю свою страну и хочу играть за сборную Украины, но при таком отношении тренерского штаба не вижу смысла приезжать в команду. Мне трудно понять, что произошло месяц назад в Алма-Ате, а теперь - в Харькове. Если мне не находится места в команде, то лучше об этом сказать прямо. Лучше бы я был на родах жены, а не маялся на скамейке запасных, - приводит слова форварда корреспондент "СЭ" Юрий ЮРИС.


http://news.sport-express.ru/online/ntext/26/nl262443.html

Док. 525241
Перв. публик.: 14.10.08
Последн. ред.: 24.11.08
Число обращений: 27

  • Михайличенко Алексей Александрович

  • Разработчик Copyright © 2004-2019, Некоммерческое партнерство `Научно-Информационное Агентство `НАСЛЕДИЕ ОТЕЧЕСТВА``