Экс-депутат рады рассказал о последствиях блокады Крыма для Украины
Михайличенко: `Украинская молодежь с огоньком в глазах` Назад
Михайличенко: `Украинская молодежь с огоньком в глазах`
Наставник молодежной сборной Украины Алексей Михайличенко в интервью корреспонденту "СЭ" в Украине" подвел итоги уходящего года, в котором его команда добыла серебряные медали на чемпионате Европы, но при этом не преодолела отбор к Евро-2009.

"У нас подобралась добротная команда, ребята работали с огоньком в глазах. Кстати, считаю матч с голландцами, пусть и проигранный, чуть ли не лучшим в исполнении сборной в минувшем сезоне. Согласен, буквально в каждом поединке мы допускали досадные ошибки. Но если в предыдущих встречах исправлялись, то, к сожалению, в этом матче они оказались фатальными. И все же содержанием игры подопечных я остался доволен", - отметил Михайличенко.

При этом он добавил: "После взлетов, а наше второе место на Евро-2006 считаю большим успехом, падения неизбежны. После крупных успехов многие команды попадают в психологическую яму, не успевают перестроиться. Посмотрите сейчас на тех же итальянцев: чемпионы мира, а какую невнятную игру показывали в первых матчах нынешнего отборочного турнира. Вспомните греков: выиграв чемпионат Европы, команда не смогла пробиться сквозь сито отборочного турнира на чемпионат мира в Германии".


http://news.sport-express.ru/online/ntext/16/nl164424.html

Док. 525259
Перв. публик.: 18.11.06
Последн. ред.: 24.11.08
Число обращений: 117

  • Михайличенко Алексей Александрович

  • Разработчик Copyright © 2004-2019, Некоммерческое партнерство `Научно-Информационное Агентство `НАСЛЕДИЕ ОТЕЧЕСТВА``