Экс-депутат рады рассказал о последствиях блокады Крыма для Украины
Сбор национальной команды. Первый этап КХЛ Назад
Сбор национальной команды. Первый этап КХЛ
Всем больший привет!!!)

Сегодня начинается сбор национальной команды перед первым этапом Евротура. Конечно, мы ждём хороших результатов. Посмотрим, как получится. Чемпионат КХЛ все равно дал определенную усталость некоторым игрокам, посмотрим, в каком состоянии они придут в сборную, чтобы уже правильно спланировать подготовку.

По чемпионату КХЛ. Первый этап до перерыва прошел в таком, знаете, познавательном для нас режиме - в силу того, что матчи чемпионата проходят не в регулярном режиме, он такой разорванный получился. График необычный. Нужна адаптация к такому графику. Поэтому есть момент познавательный, адаптационный - и для тренеров, и для игроков.

Мы старались готовить команду таким образом, чтобы усталость не отражалась на результате. И я думаю, что мы с этой задачей справились. Каких-то провалов из-за того, что ребята уставшие, у нас не было. Методика и подход к тренировочному процессу позволили нам держать команду в оптимальном состоянии, для того, чтобы добиваться результата.

В общем, мы довольны, как идет процесс. Как мы прошли первый этап. Конечно, всегда хочется лучшего. Но в принципе, мы довольны.

После последней игры ребята получили два выходных. Сегодня они уже приступают к двухразовым тренировкам, которые пройдут четыре дня. Потом будет одноразовая тренировка, матч с "Ладой", выходной и непосредственно подготовка к следующему этапу.

Я лично не могу сказать, что отдохнул в эти дни в силу того, что у нас полным ходом идет подготовка к Евротуру со сборной командой. Но я успел слетать в Швейцарию, в Берн и посмотреть отель, где мы будем проживать во время чемпионата мира. Встретился с организаторами чемпионата мира, чтобы они посвятили меня в то, как все будет происходить. Так же повидался с семьей и вот вернулся в Россию.

Сбор для игроков национальной команды был открыт еще вчера, и некоторые ребята приехали в Новогорск в понедельник. А утром вторника мы уже приступаем к подготовке к Евротуру. Работой по подготовке сборной мы занимались фактически все лето и вот наш первый сбор. Посмотрим, как все получится.

Надеемся на Вашу поддержку!

Ваш
Вячеслав Быков

http://bykov-hockey.livejournal.com/10863.html

Док. 532911
Перв. публик.: 04.11.08
Последн. ред.: 15.12.08
Число обращений: 23

  • Быков Вячеслав Аркадьевич

  • Разработчик Copyright © 2004-2019, Некоммерческое партнерство `Научно-Информационное Агентство `НАСЛЕДИЕ ОТЕЧЕСТВА``