Экс-депутат рады рассказал о последствиях блокады Крыма для Украины
Еще раз здравствуйте, дорогие болельщики! Назад
Еще раз здравствуйте, дорогие болельщики!
Спасибо Вам за письма, за вопросы, за поддержку! Сейчас Ваша заинтересованность и энергия нужна больше всего.

Как и обещал, делюсь с Вами мыслями по поводу Евротура, который мы выиграли досрочно. В целом, мне очень понравилось то, как ребята относились к делу, как они поддерживали друг друга, как они старались показать себя с лучшей стороны и играли на команду. Для нас с моим помощником Игорем Захаркиным это было очень важным моментом.

У нас стояла задача победить в Евротуре, чего мы все вместе и добились. А любая победа всегда приятна. Эти матчи важны были в силу того, что у нас в Евротуре прямые соперники по чемпионату мира: чехи и шведы . Поэтому психологически лучше иметь преимущество над ними заранее. Психология победителей всегда очень важна для команды, и ребята это понимают.

Сборная готовится дальше. Мы ни в коей мере не трубим в какие-то фанфары, прекрасно понимая, что главное событие года - это чемпионат мира, поэтому будем готовиться дальше и очень серьезно настраиваться. Нам предстоит непростой чемпионат мира. Все команды очень серьезные. Поэтому слабых соперников там просто не будет. Но я думаю, что будет интересный чемпионат. Тем более, что проходить он будет на маленьких площадках, то есть будет такой - более острый на моменты. Для зрителей это будет интересно.

А для нашей команды? Конечно, непросто привыкнуть к этим площадкам, даже играя неделю. Это не тот навык, который был бы, если бы играть целый год или несколько лет. Поэтому есть пока определенные шероховатости, дискомфорт, но в любом случае у нас других условий не будет, эти условия будут у всех команд. Поэтому нужно будет быстро адаптироваться и уже стараться работать. Я верю в наших ребят и уверен, что они сделают все от них зависящее.

Во вторник у всех был выходной. А завтра мы закрываем базу. 25-го числа будет пресс-конференция, на которой мы, скорее всего, объявим о составе. А в эти дни будут проведены двухразовые тренировки и рано утром 26-го числа мы вылетаем в Канаду, где 27 играем со сборной Швейцарии, а 28-го со сборной Канады. Такой вот у нас график.

Спасибо еще раз за поддержку! Мы ее чувствуем! И она нам очень помогает!

Как всегда Ваш,
Вячеслав Быков

http://bykov-hockey.livejournal.com/

Док. 532921
Перв. публик.: 23.04.08
Последн. ред.: 15.12.08
Число обращений: 90

  • Быков Вячеслав Аркадьевич

  • Разработчик Copyright © 2004-2019, Некоммерческое партнерство `Научно-Информационное Агентство `НАСЛЕДИЕ ОТЕЧЕСТВА``