Экс-депутат рады рассказал о последствиях блокады Крыма для Украины
Всем большой привет! Назад
Всем большой привет!
Всем большой привет!

И сразу хочу извиниться за то, что не могу регулярно писать. Надеюсь, что Вы поймете меня. В любом случае я Вас не забываю, читаю письма, и в любом случае буду стараться отвечать на интересующие вопросы, так как это Вас касается лично.

Для меня это, поверьте, очень важно! Но в связи с очень высокой занятостью я не могу сейчас регулярно вести блог. Постоянные переезды, дела - это накладывает определенный отпечаток на регулярность моего появления здесь.

Но вот я здесь, и рассказываю вам обо всём.

К примеру, поездка в Америку прошла очень интересно и положительно. Мы встречались с нашими ребятами в Вашингтоне, в Нью-Йорке, а так же разговаривали с игроками по телефону. Так что те взаимоотношения, которые были налажены в прошлом году, поддерживаются. И теперь уже можно точно говорить, что барьера между Россией и Америкой для нас не существует. То есть, ребята в НХЛ так же близки нам, как и те, кто играет в России. А нам как раз важно было наладить эту связь.

Тем ребятам, что сейчас играют в плей-офф НХЛ я пожелал и сейчас желаю только удачи и успеха. Они прославляют наш спорт и дают возможность все большей массе болельщиков интересоваться хоккеем, а это очень важная пропаганда нашего вида спорта. Поэтому чем больше будет наших спортсменов на вершине, тем лучше. Естественно, что и результат сборной команды тоже влияет на это явление. Но мы в любом случае будем стараться сформировать сборную, которая будет способна выступать на высшем уровне.

Любой матч очень важен, тем более, матч сборной команды. И в каждом матче мы будем стараться играть только на победу. Конечно, Евротур - это подготовительный этап к чемпионату мира и его надо так рассматривать. Это проверка связей в тройках, парах, пятерках. Посмотреть, как игроки себя показывают. Для игроков сейчас это как афиша, где они могут себя показать. А для нас это встреча с болельщиками и возможность показать нашу команду. Надеемся на домашнем матче с Финляндией увидеть полный дворец.

До встречи на хоккее. А на блоге я снова появлюсь числа 22-го, после возвращения из Чехии. Так что, задавайте вопросы по Евротуру и впреддверии чемпионата. С удовольствием отвечу. Потом уже будет совсем мало времени - чемпионат мира.

Ваш,
Вячеслав Быков

http://bykov-hockey.livejournal.com/8380.html

Док. 532924
Перв. публик.: 17.04.08
Последн. ред.: 15.12.08
Число обращений: 94

  • Быков Вячеслав Аркадьевич

  • Разработчик Copyright © 2004-2019, Некоммерческое партнерство `Научно-Информационное Агентство `НАСЛЕДИЕ ОТЕЧЕСТВА``