Экс-депутат рады рассказал о последствиях блокады Крыма для Украины
Мы вышли в четвертьфинал и играем с `Ак Барсом` Назад
Мы вышли в четвертьфинал и играем с `Ак Барсом`
Здравствуйте, дорогие болельщики!

Мы вышли в четвертьфинал и сегодня проводим первый матч с "Ак Барсом" на своем льду и очень надеемся на вашу поддержку!!!

Мы даем положительную оценку тому, как прошли первый этап 18 финала. Мы довольны тем, как ребята провели эту серию. Очень важно, что было хорошее качество игры и, что мы прошли в следующий раунд в три матча. И это, кстати, при всем при том, что соперник у нас был довольно-таки серьезный. Мы предполагали, что "Трактор" будет играть серьезно и это подтвердилось. Неслучайно последний круг регулярного чемпионата они провели очень качественно и результативно.

То, что мы сумели выиграть серию за три матча, дало нам возможность дать ребятам отдохнуть. Один день был выходной. А дальше стали готовиться к четвертьфиналу. За это время так же постарались залечить те травмы, которые были, хотя и остались определенные проблемы. Но в плей-офф играют все и больные, и здоровые. У нас только Вадим Епанчинцев решил делать операцию и дальше играть не будет.

Говорить что-то о нашем следующем сопернике по плей-офф смысла, думаю, не имеет. "Ак Барс" очень сильная команда, которая является фаворитом. Этим все сказано.

Мы встречаемся с Казанью и настроены только выигрывать. Прогнозы делать не буду. Перед началом серии шансы равны у обеих команд.

Сейчас мы очень расчитываем на поддержку наших болельщиков. В течении всего сезона Вы нас поддерживали и естественно, что сейчас настали такие финальные встречи плей-офф, где Ваш заряд, Ваша энергетика, Ваше желание побеждать вдвойне усиливается. Поэтому мы с нетерпением ждем Вас на стадион, чтобы вместе с Вами добиваться победы.

Мы будем очень рады, если наш стадион будет переполнен. Играть при полных трибунах всегда очень приятно. Кстати, это была моя первая мечта... когда я пришел в ЦСКА и увидел полупустые трибуны, то первое желание было - снова заполнить трибуны, как это было в 70-80-е годы. Чтобы люди ходили на ЦСКА с большим желанием.
Добро пожаловать на хоккей!

Ваш Вячеслав Быков

http://bykov-hockey.livejournal.com/8114.html

Док. 532926
Перв. публик.: 13.03.08
Последн. ред.: 15.12.08
Число обращений: 109

  • Быков Вячеслав Аркадьевич

  • Разработчик Copyright © 2004-2019, Некоммерческое партнерство `Научно-Информационное Агентство `НАСЛЕДИЕ ОТЕЧЕСТВА``