Экс-депутат рады рассказал о последствиях блокады Крыма для Украины
Добрый вечер, дорогие болельщики! Назад
Добрый вечер, дорогие болельщики!
Во-первых, поздравляю всех Вас с окончанием регулярного чемпионата. Я считаю, что он получился очень интересным. В первую очередь потому, что была интрига с самого начала чемпионата и до конца, причем, в любой части турнирной таблицы. И эта интрига выявила интерес болельщиков к российскому хоккею. Кроме того, увеличилось количество команд претендующих на медали. Амбиции многих команд постепенно возрастают, и мастерство команд тоже улучшается. Для хоккея в целом это очень хорошо.

Что касается ЦСКА, то мы считаем, что прошли регулярный чемпионат без больших сбоев. Как и у любой другой команды, у нас тоже были моменты, когда было сложно. Но в целом, команда выступила без провалов, и мы считаем, что регулярный чемпионат был для ЦСКА успешен.

Мы хорошо провели концовку регулярного чемпионата, и будем надеяться, что в плей-офф это нам поможет. Мы, в общем то, ставили такую задачу в третьем круге - как можно успешнее пройти его перед плей-офф, сбалансировать состав и начать плей-офф с удобной для ЦСКА позиции. Задачи занять третье место не было. Но мы стремились занять место в регулярном чемпионате в восьмерке, а потом в конце уже и в четверке сильнейших. Третьи - это очень хорошо. А теперь начинается самое важное - плей-офф.

Я считаю, что в этом чемпионате все команды довольно таки интересные, самобытные и "Трактор", с которым мы уже завтра встретимся в первом матче 18 плей-офф, не составляет исключение. Команда Челябинска в этом сезоне многих удивила своей интересной игрой. Поэтому мы очень серьезно готовимся к этим матчам и с уважением относимся к сопернику.

После последнего матча мы встретились с болельщиками и поблагодарили их за ту поддержку, что они нам оказывали в течение регулярного чемпионата. Мы так же надеемся на поддержку болельщиков и в конечной фазе плей-офф, которая сейчас начинается. Если выразится кулинарным языком, то это будет десерт, который все очень любят. Здесь нам нужна двойная поддержка болельщиков в силу того, что каждый матч идет на выбывание. Мы надеемся на Вашу поддержку!

С уважением,
Вячеслав Быков

P.S. Мне очень важно прямое общение с Вами, и я с удовольствием отвечаю на вопросы, делюсь своим мнением. Но нередко Вы задаете мне вопросы, которые уже неоднократно звучали от журналистов в частности. А повторяться все-таки не хотелось бы, потому что это тоже время. Поэтому теперь здесь на моем блоге журналисты "Чемпионат.ру" будет выкладывать мои интервью из других источников. Я надеюсь, что это поможет Вам в получении информации.

http://bykov-hockey.livejournal.com/7815.html

Док. 532927
Перв. публик.: 03.03.08
Последн. ред.: 15.12.08
Число обращений: 105

  • Быков Вячеслав Аркадьевич

  • Разработчик Copyright © 2004-2019, Некоммерческое партнерство `Научно-Информационное Агентство `НАСЛЕДИЕ ОТЕЧЕСТВА``