Экс-депутат рады рассказал о последствиях блокады Крыма для Украины
Здравствуйте, друзья! Назад
Здравствуйте, друзья!
Осталось всего четыре игры до плей-офф, и мы по-прежнему боремся за место как можно выше. Трудно.

Да, проиграли очень сильным командам - "Локомотиву" и "Магнитке", но мы же не можем весь сезон подряд выигрывать все. Проиграли достойным соперникам. Мы играли и старались. Не сказать, что нас обыграли в полную, наши ребята показали достойную игру.

Так же и со СКА, у нас был очень сложный матч. Игра была довольно-таки упорная до самого конца. Это было и "армейское дерби", для нас матчи со СКА действительно очень принципиальные, и играли с соседом по турнирной таблице. На лидеров ребята всегда настраиваются определенным образом. И игра показывается более методичная.

Это напряжение матча и на арбитре тоже сказалось. По каждому матчу остаются определенные вопросы. И тренеры, и игроки, и судьи всегда смотрят и определяют что-то разными глазами и тогда возникают вопросы. Просто каждый хочет выиграть и интерпретировать что-то по-своему.

Завтра нам предстоит такой же по напряжению и значимости матч, как с "Магниткой", "Локомотивом", Казанью и СКА. С "Салаватом". Эти команды одного ранга, лидеры нашего чемпионата и этим все сказано. Вообще я не считаю, что "Салават" сейчас как-то слабее, что у них какой-то спад. У этой команды очень большой потенциал и чтобы ее обыграть, нужно приложить очень много усилий. Играть против "Салавата" нашим ребятам будет, во-первых, приятно. Во-вторых, надеюсь, что болельщиков на стадионе будет больше, чем обычно. Ну, и, в-третьих, мы будем стараться играть на победу.

http://bykov-hockey.livejournal.com/7524.html

Док. 532930
Перв. публик.: 22.02.08
Последн. ред.: 15.12.08
Число обращений: 113

  • Быков Вячеслав Аркадьевич

  • Разработчик Copyright © 2004-2019, Некоммерческое партнерство `Научно-Информационное Агентство `НАСЛЕДИЕ ОТЕЧЕСТВА``