Экс-депутат рады рассказал о последствиях блокады Крыма для Украины
Как всегда, рад встрече с Вами! Евротур. Ответы на вопросы Назад
Как всегда, рад встрече с Вами! Евротур. Ответы на вопросы
Здравствуйте, уважаемые болельщики! Как всегда рад встрече с Вами!

Последний Евротур, безусловно, прошел для нас под знаком плюс. Ведь любой Евротур дает возможность для сбора определенной информации. И выигранные, и проигранные матчи дают возможность получать и использовать эту информацию в дальнейшем, накапливать опыт.

Мы всегда очень щепетильно и трогательно относимся к подбору игроков в расширенном списке, и я надеюсь, что Вы нас понимаете. Как бы ни хотел тот или иной болельщик видеть того или иного игрока в сборной, Вы должны понимать, что у нас есть свое видение на этот счет и большое желание создать хорошую команду.

Но в любом случае, мы с благодарностью относимся ко всем болельщикам, которые к нам обращаются с какой-то просьбой, пожеланием, поздравлением, конструктивной критикой. И мы впредь будем так же надеяться на всех Вас. Пишите. Спрашивайте. Общайтесь. Лично мне это общение в удовольствие.

Нам предстоит еще один Евротур, после плей-офф, который так же будет интересным и трудным, но мы постараемся выполнить те же самые задачи, которые перед нами стоят всегда.

Сейчас Евротур позади и все наши мысли о ЦСКА. Впереди у нас самый ответственный отрезок чемпионата. Задача на этот отрезок до плей-офф - остаться в восьмерке сильнейших и постараться как можно лучше подготовиться к играм плей-офф. Уже сейчас очевидно, что плей-офф будет очень сложный и главное, чтобы у нас все были готовы, команда была на полном ходу.

И как обычно - ответы на Ваши вопросы. На оставшиеся обязательно отвечу в ближайшие дни.

Ваш,
Вячеслав Быков

http://bykov-hockey.livejournal.com/7192.html

Док. 532931
Перв. публик.: 15.02.08
Последн. ред.: 15.12.08
Число обращений: 1

  • Быков Вячеслав Аркадьевич

  • Разработчик Copyright © 2004-2019, Некоммерческое партнерство `Научно-Информационное Агентство `НАСЛЕДИЕ ОТЕЧЕСТВА``