Экс-депутат рады рассказал о последствиях блокады Крыма для Украины
Вячеслав Быков: `Доволен, что в игре с `Ак Барсом` взяли одно очко` Назад
Вячеслав Быков: `Доволен, что в игре с `Ак Барсом` взяли одно очко`
Главный тренер ЦСКА и сборной России Вячеслав Быков остался доволен одним очком, взятым его командой в сегодняшнем матче с казанским "Ак Барсом".

Напомним, сегодняшняя встреча в Казани не выявила победителя в основном и дополнительном времени, а в серии буллитов удачливее оказались "барсы" - 2:1.

"Мы ожидали, что матч будет упорным. готовились к нему специально. Для нас очень важно показывать достойную игру против лидеров чемпионата. Доволен, что ребята сегодня были собранны, сконцентрированы, - отметил наставник армейцев. - Но не скажу, что это была наша лучшая игра. К сожалению, видимо, та пауза, которая у нас была в чемпионате, сказалась на нашем ритме. Но, в любом случае, мы довольны, что взяли одно очко".

В свою очередь главный тренер "Ак Барса" Зинэтула Билялетдинов согласился с коллегой, что пауза в чемпионате сыграла какую-то роль. "Ребята еще не раскатались, хотя в 3-м периоде стали лучше кататься, было больше агрессии в их действиях", - считает он.

"В целом, я доволен командой. Очень жаль, что мы не взяли три очка. Но при такой игре, считаю, это нормально. Команды играли грамотно, с желанием и хорошей самоотдачей", - заявил З.Билялетдинов.

Комментируя большое число удалений в сегодняшней встрече (38 минут на обе команды), Вячеслав Быков сказал: "Арбитр судил ровно - взял одну линию, и ее держал. У меня претензий нет - это игрокам нужно адаптироваться под те требования, которые предъявляет судья".

"Надо хоккеистам самим почище играть. Игра в большинстве и меньшинстве ломает ритм игры, это не очень хорошо", - уверен наставник "барсов".


17 Октября 2008 г., "Татар-информ"

Док. 580336
Перв. публик.: 17.10.08
Последн. ред.: 10.08.09
Число обращений: 0

  • Быков Вячеслав Аркадьевич

  • Разработчик Copyright © 2004-2019, Некоммерческое партнерство `Научно-Информационное Агентство `НАСЛЕДИЕ ОТЕЧЕСТВА``