Экс-депутат рады рассказал о последствиях блокады Крыма для Украины
Михаил Балаболкин: Полноценная жизнь при диабете Назад
Михаил Балаболкин: Полноценная жизнь при диабете

Михаил Балаболкин: Полноценная жизнь при диабетеАннотация издательства: Автор книги, которую вы держите в руках, в дополнительных рекомендациях не нуждается. Профессор Михаил Иванович Балаболкин является ведущим эндокринологом России, директором института диабета ВЭИЦ АМИ России, автором многих книг, посвященных проблемам эндокринологии и сахарного диабета в частности.

Эта книга предназначена для широкого круга читателей, прежде всего практикующих врачей-эндокринологов и людей, заболевших диабетом, но желающих преодолеть болезнь, вести нормальный, полноценный образ жизни.

Сергей Капустин: Несмотря на то, что у меня в руках оказалось издание еще 1995 года - мало что изменилось к настоящему времени. М.И. Балаболкин, известный своими публикациями в передовых медицинских изданиях, в том числе и журнале "Сахарный Диабет", очень ясно, понятно и четко описал все необходимые детали болезни и методы борьбы с ней в своей книге, которую я вам привожу. В ней объясняется понятие "хлебная единица" (ХЕ), распределения углеводов, жиров. В ней есть все, что вам необходимо.


См. приложение

1995 г.

www.dialand.ru

Док. 603770
Перв. публик.: 29.10.95
Последн. ред.: 29.10.09
Число обращений: 0

  • Балаболкин Михаил Иванович

  • Разработчик Copyright © 2004-2019, Некоммерческое партнерство `Научно-Информационное Агентство `НАСЛЕДИЕ ОТЕЧЕСТВА``