В Кремле объяснили стремительное вымирание россиян
`Чего хочет БОГ`? Назад
`Чего хочет БОГ`?

`Чего хочет БОГ`?В России в последнее время имя "революционер" властолюбивые лжецы выставляют, как нечто ругательное, страшное, этим словом пугают невежд. А, кто такой на самом деле революционер? - Это народный герой! Это борец за справедливость! Когда в стране заканчиваются герои, то на сцену выходят "клоуны и жулики-иллюзионисты".
Был ли Иисус Христос революционером? Христос - в переводе с древне греческого языка значит Мессия (посланник Бога для выполнения миссии), Спаситель.
"И вошел Иисус в храм Божий и выгнал всех продающих и покупающих в храме, и опрокинул столы меновщиков и скамьи продающих голубей, И говорил им: написано: "дом Мой домом молитвы назовется"; а вы сделали его вертепом разбойников" (Матфея: 21-12,13)
Так, был ли Иисус пламенным революционером"? - Ответ однозначен. - Да!
Что сказал Иисус своим ученикам? - "Отдай - Богу богово, а кесарю кесарево".
Он не смешивал Бога и государство в одно понятие. Напротив, отделял имя Бога от тленной корыстно-денежной основы, на которой зиждется безнравственная власть.
А что делают современные служители культа? - Они "подписывают" имя Бога под безнравственные дела власти и таким образом позорят и порочат Бога в глазах людей.

Иисус отделял "зерна от плевел" - разоблачал и изобличал во лжи служителей культа, законников, двуличных слуг, делающих вид, что служат Богу, а на делах поклоняющихся Мамоне. - "Не участвуйте в делах тьмы, но изобличайте". (Еф.: 5-11).

При встрече, спрашиваю одного пожилого почтенного священника из далекой сельской глубинки (проживает в деревне за городом Кириллов в Вологодской области).
- Что вы думаете по поводу гражданских "подвигов Геракла" Патриарха РПЦ Кирилла в миру гражданина Владимира Гундяева?
- Ничего об этом не знаю. По телевизору не говорят. В Интернете не смотрю. Я покойников отпеваю...
- Значит, вы пребываете в блаженном неведении.
- Получается, так... (Понимая шутку - улыбается).
Информация по телевидению избирательна, она не открывает гражданам всей правды.

Спрашиваю монаха-священника из Спасо-Прилуцкого монастыря (под Вологдой):
- Скажите, как вы умножаете веру?
- Никак не умножаю...!?

7 ноября 2012 г. в прямом эфире радиостанции "Эхо Москвы" выступал помощник Патриарха РПЦ Кирилла по строительным вопросам Владимир Ресин (бывший заместитель мэра г. Москвы). Он озвучил намерения РПЦ построить в Москве 200 новых храмов. Обосновал их необходимость, тем, что в Москве самый низкий по стране показатель численности храмов на душу населения - один на 40 тысяч... (голов).
За всю историю человечества подобный технический счет не пришёл в голову и самому Господу Богу. Там учет по-другому, - там по совести и по делам меряют.
Сколько надо иметь совести, чтобы люди в России от дел власти не вымирали?
В России в сельской местности храмы стоят, а народ вымер. - Не спасли они жизни.
Так, сколько же в России храмов требуется на "душу населения"?
Может для расчета ввести такие финансово-экономические величины, как "прибыльность точки", "обилеченность пассажиров", "охват массы платными услугами"?

Иисус говорил законникам и священнослужителям: - "Я разрушу сей храм (лицемеров и лжецов) и в три дня построю новый". О чём говорил Иисус, о каком новом "храме" и каком строительстве? - О храме в сердцах людей, о Боге, о делах правых. - Вот, о чем говорил Иисус. - "Вера без дел мертва" (Иакова: 2-26).
Бог избрал своим храмом - сердца людей. - "Не живет Господь в храме рукотворном, местом жительства Он избрал сердца наши".
Расходуйте богатство неправедное - на дела праведные. - Постройте, вместо храмов в Москве - новый мост автомобильный через речку в пос. Комсомольский Бабушкинского района Вологодской области. Жители просят у власти помощи. - Да, денег на них в казне нет. На развлечения есть, на салюты есть, а - на жизнь людей нет. Старый мост в поселке для транспорта не проезжий. Без моста в поселке нет хлеба, нет связи с "землей", живут, как на острове, нет работы, погибают люди - 100 человек (млад и стар) жителей поселка.
"К чему мне множество жертв ваших? - Говорит Господь. Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота... Не носите больше даров тщетных: курение отвратительно для Меня; ... праздничных собраний не могу терпеть: беззаконие - и празднование"! (Ис.,:1 - 11,12,13).

Некоторые культовые служители Мамоны в угоду себе исказили смысл слов послания Апостола Павла: - "Всякая власть от Бога". (Рим.: 13-1). За подачки, "целуя у власти ручки", они скрывают, что в материальном мире вещей (к которому они, по сути, принадлежат) - есть зависимость от "золотого тельца". Они смешали власть Бога и зависимость от Мамоны, чтобы запутать незнающих и оправдать собственное лицемерие.
Власть Бога - несравнима с тленностью Мамоны.
Человеку великодушно дано право свободного выбора - к кому присягнуть.
Поэтому и существует Мамона и его слуги - Во многом же благодаря обману культовых лицемеров, хитро использующих невежество, болезни, отчаяние, ошибки и нищету людей.
Внутренний голос совести от Бога - лжецы подменяют устной и письменной ложью.

Что есть Бог? - "Бог есть дух" (Иоанна: 4-24).
Бог это "тонкая основа" - неизвестная человеку материя, из которой состоит и сам человек. "Тонкая основа" - сущий, подлинный носитель жизни, хранитель памяти и информации. Человек осознает и чувствует её - при малейшем её движении относительно физического тела и внутренним чувством бессмертия. - Отвергать своё внутреннее чувство - значит не любить ни себя, ни жизнь, ни Бога.
Власть от Бога, не измеряется деньгами, она измеряется властью Духа. Помните, сказанное: - "Если бы ваша вера была с горчичное зерно, то вы бы сказали сей смоковнице - исторгнись из земли и пересадись в море, и она тот час бы исполнила".
"Тогда Он коснулся глаз их и сказал: по вере вашей да будет вам". (Матф.: 9 - 29).
Насколько был богат и властен царь Иван-"Грозный", но он боялся Василия-"Блаженного", ибо последний был наделен властью духовной. Эту власть и её силу - все чувствуют с одного взгляда. Зло, "тьма" - знает, боится и бежит от неё.
Так, - есть и ныне, и будет всегда. Духовная власть от Бога побеждала, и будет побеждать бездуховность слуг Мамоны.
"Если будете исполнять заповеди и повеления Мои, говорит Господь Бог, то грехи (ошибки) ваши не будут бременем подавляющим вас и беззакония ваши не превозмогут вас". (3 Езд.: 16 -77).

Как ржавчина разъедает железо - так ложь и лицемерие разъедает и убивает народ.
Как грязь пачкает золото - так культовые лицемеры позорят и пачкают "слово" Бога.
Человеку же, жизни и Богу нужна - правда.
"И стал Моисей в воротах стана и сказал: - кто Господень иди ко мне". (Исход: 32-26)
Что бы падающий народ - духом укрепился, и имя Бога среди людей блистало.

Владимир Гарматюк
Россия, г. Вологда
10.12.2012

Док. 656761
Перв. публик.: 10.12.12
Последн. ред.: 11.12.12
Число обращений: 0

  • Гарматюк Владимир

  • Разработчик Copyright © 2004-2019, Некоммерческое партнерство `Научно-Информационное Агентство `НАСЛЕДИЕ ОТЕЧЕСТВА``